Работает Hybrid DVR Server v9.2 (48 камер), к нему по сети подключен комп с Live Center v9.2. На машине где LiveCenter, стоит плата ILDVR 3000H4D2.
Во первых, кнопки выбора камер в настройках TV out, - отображаются, только 4 кнопки (До этого 8 ) из 48камер
Во вторых, камеры, которые я выбираю для передачи на TVout, на мониторе компа стся розовыми экранами и все.
Sub stream/main stream переключаю, connect/disconect -результата ноль.
Помогает только переустановка программы. И то ровно до того момента, пока я TVout не включу, потом всё заново.
Переустановил Live Center, подключил с сервера 16 камер. Задал на ТВ аут 1, 9 экранов (кнопок выбора камер отображалось 8 ).
Ладно, думаю, хоть 8 выведу, перезапустил прогу.
В результате, на ТВ ауте в произвольном порядке первые 4 камеры, кнопок выбора тоже стало 4.
На комп мониторе эти камеры - розовые экраны.
Отключил поддержку декодера, перезагрузил прогу, включил, розовые экраны пропали. Но кнопок выбора все равно 4.
И почему-то в добавок он конектится к серверу автоматически перестал. хотя в настройках указано.
А вот такое получается, если менять настройки изображения.
Правда, как я уже понял, комп для Live Center слабоват, но это совершенно не объясняет всех этих глюков.
Собираюсь проверить версию 9.3.
Подскажите пожалуйста, что с этим всем делать, так как в теории при использовании 3000H4D2 получалась нужная система, а на практике получается что попало.